English 
主办: 国家无线电监测中心国家无线电频谱管理中心
首页>要闻速递

青年怀壮志 立功正当时——共青团国家无线电监测中心第四次团员大会胜利召开

【字体: 2023年11月15日 17:55 作者:陈康

2023年11月15日,国家无线电监测中心召开第四次团员大会,选举产生第四届团委委员。中心党委书记、副主任闫为革出席会议并讲话。

 

会上,中心团委书记刘仲亚代表中心第三届团委作了题为《不忘初心跟党走 牢记使命勇担当 为推动新时代无线电事业高质量发展贡献青春力量》的工作报告。大会审议通过了团委工作报告和《国家无线电监测中心第四次团员大会选举办法(草案)》等文件,并以差额选举无记名投票方式,选举产生了第四届团委委员。吕冰、李宇轩、李若楠、刘仲亚、陈康(按姓氏笔画排序)5名同志当选。

闫为革向大会的召开表示祝贺,对第三届团委工作给予了充分肯定,就中心今后如何做好群团工作提出三点希望:一要认清形势,深刻认识做好共青团和青年工作的重要性和紧迫性;二要聚焦关键,奋力书写新时代共青团和青年工作壮丽篇章;三要砥砺奋斗,让青春在高质量发展新征程中焕发更加绚丽的光彩。

党委办公室主任范菁指出,中心团委要加强政治引领,在为党育人上开辟新境界;要从严管团治团,在队伍建设上展现新形象;要汇聚青春活力,在服务大局上谱写新篇章。

下一步,中心各级团组织将继续始终坚持党的领导,紧扣引领青年、组织动员青年、联系服务青年的职责,团结带领广大团员青年奋发进取、开拓创新,为无线电事业高质量发展贡献青春力量。

中心50余名团员青年参加了会议。

分享:
标签: 阅读:1276
Top