English 
主办: 国家无线电监测中心国家无线电频谱管理中心
首页>地市动态

湖南株洲:专题研究部署无线电管理工作

【字体: 2023年05月25日 10:56 来源:株洲市工信局

日前,株洲市工信局党组召开会议,集中传达学习全省无线电管理工作会议精神,专题研究部署无线电管理工作。局党组书记、局长宋长征主持会议并讲话。

会议首先传达学习了全省无线电管理工作会议精神,听取了全市无线电管理工作现状及下阶段工作安排部署情况汇报。会议聚焦贯彻落实国省无线电管理工作部署要求,坚持“查短板、补弱项、提建议”工作思路,全面分析了当前全市无线电管理工作中存在的问题和不足,专题研究了B级无线电监测网建设、专技人才队伍建设、依法行政、资产资金管理、专用设备购置、技术演练等重点工作,理清了思路,明确了方向和目标,提出了具体工作举措。

一是要提高政治站位抓落实。无线电管理工作责任重大,使命光荣,要提站位、抓落实、补短板,狠抓各项工作任务落实。二是要统筹兼顾抓重点。坚持近期与长期相结合,下大力气逐步解决历史遗留问题,突出建好无线电监管工作队伍,积极稳妥推进资产处置、B级网建设、行政执法等重点工作。三是要固本强基强能力。要进一步建立健全工作机制,进一步做实做细基础工作,不断提升服务管理能力,推动无线电事业高质量发展,在服务全市经济社会发展和国防军队建设中取得新的发展、做出新的贡献。

分享:
标签: 阅读:549
Top