English 
主办: 国家无线电监测中心国家无线电频谱管理中心
首页>要闻速递

国家无线电监测中心举办第二届“十佳青年电波卫士”展示活动

【字体: 2023年05月19日 17:42 作者:刘仲亚

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,2023年5月12日,中共国家无线电监测中心委员会(以下简称中心党委)举办第二届“十佳青年电波卫士”展示活动,展示青年电波卫士向上向前的责任担当和精神风貌,激励广大青年干部踔厉奋发、挺膺担当,以朝气蓬勃、锐意进取的精神状态积极投身无线电事业高质量发展大局。中心党委书记、副主任闫为革出席活动。

前期,经组织推荐、初评等环节,16名“十佳青年电波卫士”候选人脱颖而出,进入现场展示环节。这些青年干部分别来自中心内设部门、监测站、下属单位,他们在不同的岗位上激扬青春,绽放着各具特色的青春风采。

16位青年干部聚焦自身主责主业,分别讲述了他们在平凡岗位上创新建功、实干拼搏的动人事迹。通过谈工作、谈学习、谈成长,生动展现了电波青年站位坚定顾大局、奋发有为争上游的精神风貌,充分彰显扎根一线、实干逐梦的青春本色,展示出新时代新青年应有的责任担当和精神品格。

中心全体青年同志在主会场参加活动,中心京内外监测站、研究所、检测中心相关同志在分会场视频参加活动。

分享:
标签: 阅读:1620
Top