English 
主办: 国家无线电监测中心国家无线电频谱管理中心
首页>地市动态

湖南永州:完成一级建造师资格考试无线电保障任务

【字体: 2022年11月23日 14:23 来源:湖南省无委办永州市无管处 作者:姜红权

11月19—20日,湖南省无委办永州市无管处派出技术人员4名,出动移动监测车1台,启用便携式监测测向设备2套,顺利完成了湖南省2022年度一级建造师资格考试无线电保障任务。

今年的全省一级建造师资格考试,湖南省永州市设李达中学1个考点、50个考室,参考人员1500人。由于该市的零陵区11月18日刚刚解除高风险区管控,复工复产复学有序进行,疫情防控形势仍然严峻复杂。工作人员在做好疫情防控的同时,认真开展考试无线电保障工作。一是根据以往的保障经验和疫情防控要求,制定工作方案和应急预案。二是由监测站站长亲自带队,挑选4名技术骨干护航考试。三是加强重点频段、时段监测,仔细排查每一个可疑信号,一旦发现作弊信号立即阻断和查处,为维护考试的公平公正作出了应有的贡献,体现了“电波卫士”的责任与担当。


分享:
标签: 阅读:256
Top