English 
主办: 国家无线电监测中心国家无线电频谱管理中心
首页>地市动态

河南漯河:完成2022年国家统一法律职业资格考试无线电安全保障工作

【字体: 2022年09月22日 14:24 来源:漯河无线电管理局

2022年9月17—18日,2022年国家统一法律职业资格考试(客观题)在漯河食品职业学院举行,本次考试共有考生900人。为做好无线电安全保障工作,维护考场秩序,确保考试公平公正,漯河无线电管理局在接到省、市级单位的工作安排部署后,迅速召开专题会议,制定考试保障方案,结合实际将任务分工细化,确保考试保障工作落到实处。

考前,保障组提前1天到考点开展电磁环境监测、不明信号排查甑别、频谱图存储等准备工作,为考试保障打下坚实基础。考试期间,监测保障人员利用无线电监测车和便携式监测设备对全频段信号进行扫描监测,重点频段进行重点分析,认真负责,仔细甄别,不放过任何可疑信号,同时架设起无线电管制设备覆盖整个考场,确保能够在可疑信号出现后第一时间进行压制。本次考试保障,漯河无线电管理局共派出监测保障人员8人次,移动监测车4辆次,监测保障设备8台(套)。通过严密的监测,在考试中未发现利用无线电信号进行作弊的行为,有效维护了考试的公平公正。


分享:
标签: 阅读:217
Top