English 
主办: 国家无线电监测中心国家无线电频谱管理中心
首页>要闻速递

持续巩固党史学习教育成果,在无线电安全保障工作中锤炼使命担当

——国家无线电监测中心工会委员会学习贯彻党的十九届六中全会精神

【字体: 2022年01月18日 17:26 来源:中国无线电管理网 作者:周圣楠

2022年1月17日,国家无线电监测中心工会委员会召开会议,组织学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班上的讲话。

会议认为,工会委员要深刻认识党的十九届六中全会的重大意义,全面准确把握全会的精神实质和实践要求,持续巩固党史学习教育成果,继续把党史总结、学习、教育、宣传引向深入。目前,正值冬奥会和冬残奥会无线电安全保障工作重要阶段,全体工会委员要切实把党史学习教育焕发出来的政治热情转化为一线保障工作的动力,把思想和行动统一到讲话精神上来,以不懈奋斗的实际行动全力做好无线电安全保障工作。

会上,3名参加冬奥会保障的委员分别表态,要将学习成效转化为工作动力,以工作实效体现学习贯彻落实成效,全力以赴做好冬奥会和冬残奥会无线电安全保障工作,切实担负起党和人民赋予无线电人的光荣使命,确保圆满完成冬奥会、冬残奥会无线电安全保障任务。

本次会议采用线上会议方式进行。工会委员、经审委主任、女工委主任参加会议。


分享:
标签: 阅读:11219
Top