English 
主办: 国家无线电监测中心国家无线电频谱管理中心
首页>要闻速递

国家无线电监测中心北京冬奥会无线电安全保障领导小组第5次会议召开

【字体: 2022年01月14日 16:49 来源:中国无线电管理

2022年1月13日,国家无线电监测中心北京冬奥会和冬残奥会无线电安全保障领导小组第5次会议在北京召开。领导小组组长程建军主持,其他领导小组成员出席会议。会议听取了各工作组近期工作情况汇报,审议了中心综合组等四个工作组工作方案、冬奥保障疫情防控措施等文件,并对做好下一步工作作出了具体部署。

会议强调,中心要坚决贯彻落实1月4日习近平总书记在考察2022年冬奥会、冬残奥会筹办备赛工作时的指示精神,按照部党组的工作部署,在北京冬奥会无线电管理协调小组办公室领导下,切实提高政治站位,抓实抓细各项筹备工作。会议要求,中心各工作组要进一步提高思想认识,结合工作实际,做到“严之又严、细之又细”;要进一步明确责任,扎实开展工作;要严格工作纪律,加强监督管理;磨合运行机制,做好技术演练。

各工作组负责人和其他有关同志二十余人参加了会议。

分享:
标签: 阅读:12547
Top