English 
主办: 国家无线电监测中心国家无线电频谱管理中心
首页>地市动态

河北保定:与涿州市政府联合召开冬奥无线电安保工作会议

【字体: 2022年01月12日 18:31 来源:保定无线电监督执法局

2022年1月12日,保定无线电监督执法局领导带队前往涿州市,与涿州市政府联合召开冬奥期间无线电安全保障工作会议。涿州市委常委、常务副市长尚立轩,工信局局长苏建以及涿州市各设台单位分管负责同志参加了会议。

会上,保定无线电监督执法局宣讲了冬奥期间的无线电管理规定、无线电管制规定,通报了发生在保定市的相关案例,对近期发生在保定市的民航通信干扰案件进行了重点说明。

尚立轩表示,通过此次会议,对无线电管理的重要性、无线电安保工作的必要性有了进一步了解。他说,涿州市政府将和保定保障组多沟通、多交流,及时通报,密切配合,加强合作,确保冬奥期间的无线电通信安全顺畅,确保无线电安保工作万无一失。

会后,保定无线电监督执法局对涿州市辖区电磁环境开展了保护性监测,对重点频段和无线电业务使用情况进行了监测摸底,为北京冬奥无线电环京保障工作做好准备工作。


分享:
标签: 阅读:5969
Top