English 
主办: 国家无线电监测中心国家无线电频谱管理中心
首页>要闻速递

中心召开2021年度领导班子和领导干部述职述廉暨落实全面从严治党责任制述职大会

【字体: 2022年01月10日 17:31 来源:中国无线电管理

2022年1月10日,国家无线电监测中心、国家无线电频谱管理中心(以下简称中心)召开2021年度领导班子和领导干部述职述廉暨落实全面从严治党责任制述职大会。

中心主任、党委副书记程建军代表中心领导班子报告了2021年工作情况。他说,2021年,中心在部党组的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把党中央的战略思想和部党组的决策部署转化为自己的工作任务,准确把握新发展阶段,深入贯彻新发展理念,服务构建新发展格局,践行总体国家安全观,注重突出系统观念,持续做好技术支撑,完成关键业绩指标,为我部提供坚强有力的支撑和保障。

中心党委书记、副主任闫为革报告了2021年落实全面从严治党责任制工作情况和干部选拔任用工作情况。他说,2021年,中心党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严格履行管党治党政治责任,全面落实新时代党的建设总要求及新时代党的组织路线,扎实开展党史学习教育,认真抓好巡视整改工作,不断推进全面从严治党向纵深发展,为支撑“两个强国”建设提供坚强保障。

中心领导班子成员结合各自分管工作,分别对照岗位职责和年初确定的工作目标进行了个人述职述廉,并汇报本人落实全面从严治党责任制完成情况。

会后,与会同志通过在线投票的方式对中心领导班子和领导班子成员进行了民主测评和民主评议。

中心领导班子成员、近期退出领导班子的老同志、中层干部、部分职工代表90人参会。

分享:
标签: 阅读:9753
Top