English 
主办: 国家无线电监测中心国家无线电频谱管理中心
首页>地市动态

福建龙岩:开展宪法及无线电管理法规宣传活动

【字体: 2021年12月07日 15:17 来源:龙岩市无线电管理局

为深入学习宣传贯彻习近平法治思想,弘扬宪法精神,增强社会宪法意识,更好地发挥宪法在全面依法治市,建设法治龙岩的重大作用,推动建设法治财政步伐。12月3日上午,在第八个国家宪法日即将来临之际,龙岩市无线电管理局5位普法宣传员在新罗区街心花园广场参加龙岩市依法治市办主办的“以习近平法治思想为指引,坚定不移走中国特色社会主义法治道路”为主题的宪法宣传活动。

活动期间,普法宣传员现场精心布置宣传展位,悬挂宣传横幅,向过往群众发放《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国民法典》《中华人民共和国无线电管理条例》《福建省无线电管理条例》《走进无线电》《漫画无线电管理依法设台宣传手册》等宣传资料600余份,并为群众解答无线电管理、电磁辐射等方面的咨询。

本次活动积极引导群众弘扬宪法精神,维护宪法权威,增强全社会尊崇宪法、厉行法治的积极性和主动性,同时进一步提升了无线电管理干部法治思维,增强了依法行政依法管理空中电波秩序的能力。

分享:
标签: 阅读:2700
Top