English 
主办: 国家无线电监测中心国家无线电频谱管理中心
首页>党史学习教育

携手共进抗疫情 共产党员我先行

——乌鲁木齐监测站党支部与所在社区开展结对共建活动

【字体: 2021年11月15日 16:29 作者:鲁煜 韩仿仿

为拓展党史学习教育成效,深入推进“我为群众办实事”实践活动,10月25日,乌鲁木齐监测站党支部与所在街道锦山社区党支部联合开展“携手共进抗疫情 共产党员我先行”主题党日活动,组织党员参加社区防疫消杀。

参加活动的党员同志“全副武装”深入战“疫”一线,在社区干部的带领下,分成两队对社区周边的道路、商户、公交车站等人员密集区域进行全面消杀。同志们积极发扬不怕吃苦、善打硬仗的优良作风,确保防控不留死角、不留盲区、不留遗漏,与社区群众肩并肩同风雨、共抗疫,用实际行动筑牢疫情防控防线。

本次主题党日活动是乌鲁木齐监测站党支部与所在社区党支部开展结对共建、志愿服务的一项重要举措,是探索“我为群众办实事”实践活动的一次新尝试。通过参加此次活动,党员同志纷纷表示,疫情防控一刻不能放松,要牢记“全心全意为人民服务”的宗旨意识,进一步发挥先锋模范作用,在疫情防控工作中走在前、做表率,争做响应党的号召的“先行者”。

分享:
标签: 阅读:418
Top