English 
主办: 国家无线电监测中心国家无线电频谱管理中心
首页>党史学习教育

中心召开党史学习教育巡回指导组工作推进会

【字体: 2021年09月03日 17:38

9月3日,国家无线电监测中心召开党史学习教育巡回指导组工作推进会。中心党委委员、纪委书记曹云峰听取了各巡回指导组工作汇报,对巡回指导组下一步工作提出要求。

中心7个巡回指导组分别汇报了工作开展情况,认真总结了被指导党(总)支部在党史学习教育中的亮点工作和问题不足,分析了督导工作中的问题和困难。

曹云峰传达了王江平副部长在部党史学习教育推进会上的讲话精神。曹云峰强调,党史学习教育进入关键阶段,各巡回指导组要进一步把思想和行动统一到习近平总书记“七一”重要讲话精神上来,强化自身建设,在提高督导能力上做到“先行”,聚焦重点任务,在履行工作职责上做到“真督”,注重方式方法,在检验学习教育上做到“重效”,加强分析研判,在解决问题困难上做到“实导”,以从严标准和务实作风扎实推进督导工作。

中心京内巡回指导组在主会场参会,京外巡回指导组在分会场视频参会。



分享:
标签: 阅读:350
Top