English 
主办: 国家无线电监测中心国家无线电频谱管理中心
首页>党史学习教育

国家无线电监测中心在部党史知识大赛决赛中勇夺桂冠

【字体: 2021年07月30日 18:44 来源:国家无线电监测中心

7月29日,“奋斗百年路起航新征程”工业和信息化部党史知识大赛决赛在京举行。国家无线电监测中心代表队不负重托,在与其他5支决赛队伍的激烈角逐中脱颖而出,勇夺冠军。

王江平副部长为参赛队员颁奖

部党史知识大赛分复赛和决赛进行,共49支队伍147名参赛选手竞技角逐。赛前,中心党委高度重视、精心组织,参赛队员认真准备、刻苦训练,以小组第一的成绩顺利晋级决赛。决赛中,参赛队员在“个人必答题”“团队必答题”“团队抢答题”“风险挑战题”4个环节中默契配合、沉着应对,最终以210分的高分力压群雄荣获冠军。本次比赛结果充分体现了中心党史学习教育开展成效,赛出了中心年轻党员奋勇争先的青春风采。

中心党委将以本次党史知识大赛为契机,号召中心全体党员向党史学习教育中涌现的先进榜样看齐,不骄不躁、砥砺前行,认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,从党的百年奋斗历程和辉煌成就中汲取智慧力量,鼓起迈向新时代、奋进新征程的精气神,以新气象、新担当、新作为奋力开创中心各项事业发展新局面。

分享:
标签: 阅读:729
Top