English 
主办: 国家无线电监测中心国家无线电频谱管理中心
首页>要闻速递

中心党委召开党史学习教育工作会

【字体: 2021年08月03日 17:12 来源:国家无线电监测中心

为持续推进党史学习教育走深走实,8月3日,国家无线电监测中心党委组织召开党史学习教育工作会,党委书记、副主任闫为革听取了各党(总)支部党史学习教育情况汇报。

会上,京内外21个党(总)支部书记介绍了学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神情况和党史学习教育开展情况,分析了存在的问题不足,明确了下一步努力方向。

闫为革就中心下一步党史学习教育进行了再动员、再部署。闫为革强调,要进一步提高政治站位,把思想和行动统一到习近平总书记“七一”重要讲话精神上来;要进一步强化责任担当,从讲政治的高度推进党史学习教育向深处迈进;要进一步发挥党建引领,在党史学习教育中推进党建工作与业务工作深度融合,把党史学习教育成果转化为践行党的宗旨的具体行动,为中心事业发展提供坚强的政治保证。

中心京内党(总)支部书记在主会场参会,京外党支部书记在分会场视频参会。

分享:
标签: 阅读:2509
Top