English 
主办: 国家无线电监测中心国家无线电频谱管理中心
首页>党史学习教育

国家无线电监测中心党的十九届五中全会精神培训班暨党史学习专题读书班开班

【字体: 2021年05月19日 17:03 作者:宋青青

为进一步学习贯彻党的十九届五中全会精神,推动党史学习教育走深走实,引导党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,2021年5月19日,国家无线电监测中心、国家无线电频谱管理中心(简称“中心”)举办党的十九届五中全会精神培训班暨党史学习专题读书班。中心党委书记、副主任李景春同志作开班动员讲话。

李景春指出,此次培训将党的十九届五中全会精神和党史学习教育两大主题相结合,目的是引导党员干部切实从党的百年伟大奋斗历程中汲取前进的智慧和力量,以更加奋发有为的状态推动“十四五”高质量发展,以更加坚定的责任感为“两个强国”建设贡献更大力量。

李景春进一步勉励广大党员干部,结合中心正在开展的党史学习教育和庆祝建党100周年活动,以扎实作风推动中心各项事业高质量发展,在新时代新征程中展现新作为、取得新成效,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

此次培训班读书班为期三天,采取“集中+自学+研讨”“线上线下”相结合的多元学习方式,并充分利用中国网络干部学院在线资源进行课程安排,邀请中央党校(国家行政学院)的专家进行现场授课,课程安排涵盖党的十九届五中全会精神、“中国共产党为什么能”、党的十八大以来的历史性成就和历史性变革等内容。

中心领导班子成员,京内各党支部书记、副处级以上干部在主会场参训,京外监测站同志在分会场通过视频系统参加。

分享:
标签: 阅读:2387
Top