English 
主办: 国家无线电监测中心国家无线电频谱管理中心
首页>地市动态

河北唐山:持续做好打击违法设台宣传工作

【字体: 2021年02月22日 16:08 来源:唐山无线电管理局

今年2月13日世界无线电日期间,唐山无管局制作并在多个互联网平台播发《世界无线电日 警惕身边的“黑广播”》视频短片,提醒群众谨防上当受骗等系列宣传活动,持续保持打击治理违法设台高压态势的工作思路,加强与相关媒体沟通协作,采取多种形式,广泛发动群众力量,持续做好打击违法设台等宣传工作。

2月20日,唐山晚报头版公布了查处“黑广播”举报投诉电话,并对唐山无管局2020年以来查处的“黑广播”部分涉药名称进行了点名曝光,积极引导市民甄别“黑广播”,避免上当受骗,共同维护电波秩序。环渤海新闻网全文进行了转载。

唐山晚报作为唐山市发行量最大的民生报刊,受众人数众多,此次通过采取公布举报投诉电话、曝光虚假广告信息的方式将进一步震慑不法分子,为持续推进全市良好电磁秩序奠定了坚实基础。

分享:
标签: 阅读:496
Top