English 
主办: 国家无线电监测中心国家无线电频谱管理中心
首页>地市动态

江苏南京:开展网络安全专题培训活动

【字体: 2021年01月20日 14:25 来源:南京市无线电管理监测站 作者:赵成淮

为进一步贯彻网络安全相关文件规定,切实提升网络安全意识,加强和规范网络安全工作,近日,南京市无线电管理监测站邀请网络安全专业技术人员为全站干部职工开展网络安全专题培训活动。

培训活动中,专业技术人员以习近平“总体国家安全观”为切入点,结合网络安全工作相关法律法规和典型泄密案件,深入浅出地阐述了新形势下加强网络安全工作重要性以及失、泄密后造成的重大影响和深刻教训,提醒大家要提高网络安全责任意识,严防失、泄密事件发生,做到涉密信息不上网、上网信息不涉密,不触碰网络安全工作的红线。

培训期间,全体干部职工还就无线电监测日常工作中遇到的许多具体问题进行了咨询和交流。大家表示,通过此次培训活动,对加强网络安全工作的重大意义有了更深的理解认识,在今后的工作中要严格执行网络安全工作各项规定,堵漏洞、补短板,彻底消除失、泄密工作隐患,确保不发生任何网络安全事故。

分享:
标签: 阅读:1059
Top