English 
主办: 国家无线电监测中心国家无线电频谱管理中心
首页>地市动态

河南许昌:传达学习2021年全省工业和信息化工作会议精神

【字体: 2021年01月14日 11:28 来源:许昌无线电管理局

2021年1月12日,许昌无线电管理局召开专题会议,及时传达学习2021年全省工业和信息化工作会议精神。

会议深入学习了省工业和信息化厅党组书记、厅长李涛题为“贯彻新理念融入新格局阔步奋进制造强省网络强省建设新征程”的工作报告。会议指出,全省工业和信息化工作会议肯定了2020年和“十三五”时期全省工业和信息化工作取得的成绩,明确了“十四五”时期产业振兴的总体目标和重点任务以及2021年全省工业和信息化工作总体思路,安排部署了重点任务,为许昌无线电管理局做好2021年无线电管理工作指明了方向。

会议要求,面对新阶段新格局新使命,许昌无线电管理局要把握新形势、找准新定位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九届五中全会精神,全面落实全省工业和信息化工作会议部署,紧紧围绕2021年全省工业和信息化工作目标,坚持以党的政治建设为统领,强化目标引领和问题导向,系统谋划许昌局2021年工作,贯彻“忠、专、实”要求,加强队伍建设,提升专业能力,弘扬实干精神,努力做到以党建的高质量推动全面工作的高质量,为“十四五”开好局,以优异成绩庆祝建党100周年。

分享:
标签: 阅读:287
Top