English 
主办: 国家无线电监测中心国家无线电频谱管理中心
首页>地市动态

河南开封:传达学习贯彻全省工业和信息化工作会议精神

【字体: 2021年01月13日 14:01 来源:开封无线电管理局 作者:海凯

1月11日下午,开封无线电管理局召开局务会,传达学习全省工业和信息化工作会议精神,局全体干部职工参加了会议。

会上,开封无线电管理局局长、党支部书记马俊宝对全省工业和信息化工作会议要点进行了解读,会议指出,维护好电波秩序,尤其是加强5G建设用频保障和干扰协调,搞好无线电发射设备销售备案管理,保持“黑广播”“伪基站”的高压严打态势,加强专用频率和重点频段干扰查处,完善军地频率协调机制,提升无线电行政执法和互联网+监管水平是2021年无线电的主要工作,全局要统一思想认识,坚定信心决心,强化责任担当,全力做好各项工作。

会议强调,面对新阶段新格局新使命,开封无线电管理局要全面贯彻落实新时代党的建设总要求,打造一支“忠专实”高素质无线电干部队伍。一是坚定“忠”的品格。高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面加强党的领导和党的建设。二是增强“专”的本领。始终把学习贯穿全程,提升专业能力,做践行新发展理念、服务新发展格局的行家里手。三是锤炼“实”的作风。弘扬斗争精神,强化担当意识,牢记实干兴邦,推动各项工作不断夺取新作为、开创新局面。为全面建设社会主义现代化国家、谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章作出无线电人应有的贡献。

分享:
标签: 阅读:449
Top