English 
主办: 国家无线电监测中心国家无线电频谱管理中心
首页>中心动态

中心党委、纪委召开2020年警示教育大会

【字体: 2020年11月30日 17:00 来源:国家无线电监测中心 作者:李辉宇

为进一步教育引导中心党员干部守住底线、不越红线、警钟长鸣,2020年11月30日,中共国家无线电监测中心委员会、中共国家无线电监测中心纪律检查委员会召开警示教育大会。中心党委书记、副主任李景春同志作警示教育讲话,中心纪委书记、副主任曹云峰同志主持。

 

李景春同志围绕今年以来中央和部系统通报的典型案例,结合中心存在的突出问题,深入分析了当前党风廉政建设和反腐败斗争形势,深刻剖析了案例背后的根源,并对加强中心党风廉政建设、筑牢拒腐防变的思想防线提出了明确要求。

李景春同志强调,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,不断推进全面从严治党工作向纵深发展,强化不敢腐的震慑、扎牢不能腐的笼子、增强不想腐的自觉,让每一名党员都成为一面鲜红的旗帜,让每一个支部都成为党旗高高飘扬的战斗堡垒,以高质量党建引领高质量发展。

曹云峰同志就贯彻好会议精神提出三点要求:一是各支部要切实加强廉政教育和警示教育,统一思想认识;二是全体党员干部要坚决执行各项纪律规矩,筑牢拒腐防变的思想防线;三是要以巡视工作为契机,抓好巡视整改,推动中心全面从严治党再上新台阶。

本次警示教育大会以线上线下联动形式召开。中心党委委员、京内各党支部书记,内设党支部、研究所党支部党员干部共70余人现场参会,检测中心党总支、监测站党支部党员干部共180余人视频参会。

分享:
标签: 阅读:271
Top