English 
主办: 国家无线电监测中心国家无线电频谱管理中心
首页>中心动态

中心党委召开理论学习中心组(扩大)学习会 学习贯彻党的十九届五中全会精神

【字体: 2020年11月24日 21:44 来源:国家无线电监测中心

2020年11月23日,中共国家无线电监测中心委员会(以下简称“中心党委”)召开理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习贯彻党的十九届五中全会精神。

中心党委书记、副主任李景春同志深入解读了党的十九届五中全会精神,围绕《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》和部党组《坚定不移建设制造强国和网络强国》的具体要求,深刻分析了中心“十四五”工作的发力点,对抓好学习宣传贯彻作出安排部署。

与会同志围绕学习内容,紧密结合中心实际开展了交流研讨,对中心“十四五”期间发展方向和体制机制改革思路形成了共识。大家一致认为,“十四五”期间,要围绕坚定不移建设制造强国、质量强国、网络强国和数字中国,更好地服务国家信息化事业发展;围绕贯彻落实总体国家安全观,更好地在推进军民融合、保障无线电安全等领域发挥重要作用;围绕贯彻落实创新驱动发展战略,更好地激发创新活力、促进中心创新发展。

中心党委委员、相关部门负责同志参加。

分享:
标签: 阅读:213
Top