English 
主办: 国家无线电监测中心国家无线电频谱管理中心
首页>地市动态

新疆喀什:完成2020年度自治区公务员招录考试无线电保障任务

【字体: 2020年10月13日 14:39 来源:喀什无管局 作者:刘广硕

新疆维吾尔自治区公务员招录考试于10月11日—12日举行。为防范和打击考试期间利用无线电设备作弊的行为,根据自治区无线电管理局的要求,按照喀什地委组织部联席会议的安排部署,喀什地区无线电管理局全力做好了2020年自治区公务员招录考试无线电保障工作。

喀什地区共设有8个考点,490个考场,参加本次考试的人数达11200人。为了做好此次考试无线电监测保障工作,喀什无管局成立了无线电安全保障工作小组,制定了无线电监测保障方案。考前,组织技术人员对移动监测车、便携式监测设备及外围固定监测站进行维护检查,确保在保障期间处于良好的工作状态。同时组织技术人员对考点周围电测环境监测摸底,以便在考试期间进行监测对比。保障期间,喀什无管局技术人员提前到达考场,架设监测设备,进行开考前的无线电监测。开考后,技术人员对重点频段进行不间断监测,与固定监测人员协同配合,认真监测、监听,对出现的每个未知信号进行认真对比、甄别,严防出现利用无线电设备作弊的行为。

此次考试保障,喀什无管局派出保障人员8人,出动保障车辆2辆,动用喀什市区网格化监测站16座,使用监测设备2套。经过2天的监测,未发现利用无线电设备作弊的信号,圆满完成了2020年自治区公务员招录考试无线电保障任务。

分享:
标签: 阅读:972
Top