English 
主办: 国家无线电监测中心国家无线电频谱管理中心
首页>地市动态

河北张家口:组织开展2020年A类业余无线电台操作技术能力验证考试

【字体: 2020年09月25日 16:22 来源:张家口无线电管理局 作者:张非艳

9月22日,河北省张家口无线电管理局组织了张家口市2020年A类业余无线电台操作技术能力验证考试。考试共计290人报名,212人参加。

在当前疫情防控常态化的特殊背景下,张家口无线电管理局扎实做好考试疫情防控工作。考试前为保持必要的安全距离,间隔分配考生座位,进考场时无管局工作人员要求考生必须佩戴口罩、测量体温、出示本人健康码。同时为了保证考试的公平、公正,此次考试采用了A/B卷纸质闭卷形式。考试期间,考场秩序井然,没发生违纪现象。

此次考试结束后,张家口无线电管理局结合无线电管理宣传月工作,向业余无线电爱好者发放了宣传资料,提升了无线电管理的社会知名度和影响力。

分享:
标签: 阅读:439
Top