English 
主办: 国家无线电监测中心国家无线电频谱管理中心
首页>地市动态

福建龙岩:“五个面向”精准开展无线电管理宣传月活动

【字体: 2020年09月25日 16:21 来源:龙岩市无线电管理局

一是“面向机关”开展宣传。在各县(市、区)政府的办公楼及部分乡镇、街道办公场所通过LED显示屏开展无线电管理标语宣传,累计播放量超2万次。二是“面向学生”开展宣传。9月16日,龙岩市无线电管理局领导带队深入长汀一中开展无线电管理科普活动,捐赠无线电管理、电磁辐射等方面的科普书籍310本。三是“面向社区”开展宣传。结合龙岩市创建第六届全国文明城市,更新文明共建社区无线电科普宣传栏,组织全局干部职工开展入户宣传26次。四是“面向山村”开展宣传。深入永定区高陂镇增坑村开展国家、省《无线电管理条例》及《民法典》第252条宣传。五是“面向服务对象”开展宣传。结合干扰排查、频占费征收、重要考试防无线电作弊保障等工作,面向服务对象开展针对宣传。

分享:
标签: 阅读:377
Top