English 
主办: 国家无线电监测中心国家无线电频谱管理中心
首页>地市动态

安徽芜湖:召开无线电台站清理整顿专项活动领导小组会议

【字体: 2020年09月14日 23:45 来源:芜湖无线电管理处 作者:俞弦

9月10日下午,芜湖市无线电台站清理整顿专项活动领导小组会议召开,丁亚敏秘书长代表市政府主持并讲话,市经信局、市公安局、市住建局、市商务局、市文旅局、市市场监管局、芜湖无线电管理处、电信、移动、联通、铁塔等成员单位参会。

芜湖无线电管理处首先介绍了开展本次活动的背景,传达了《芜湖市无线电台(站)清理整顿专项活动方案》精神,随后,成员单位围绕活动内容进行了热烈讨论。

丁亚敏强调,各成员单位一要提高政治站位,充分认识专项活动的重要意义。一要强化责任意识,以高度的政治责任感和使命感对待此项工作。二要强化部门联动,形成协同高效的工作合力。严肃组织领导,细化任务分解,强化统筹协调,各司其职,各负其责,狠抓活动落实。三要突出工作重点,确保专项活动取得实效。要在强化宣传引导、做好督促督办、严格执法检查上下功夫,真正为全面建成小康社会,圆满完成“十三五”收官,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务交出满意答卷。

此次会议的召开,标志着由芜湖无线电管理处牵头筹划两个多月的芜湖市无线电台站清理整顿专项活动正式启动。此次活动自9月至12月底,将重点聚焦物业、安保、商超、酒店、景区、工程建设等领域的违法擅自设置使用无线电台站行为,力争通过四个月的清理整顿,着力破解扰乱无线电波秩序的问题难点。

分享:
标签: 阅读:522
Top