English 
主办: 国家无线电监测中心国家无线电频谱管理中心
首页>地市动态 > 省级动态

江苏:秣马厉兵迎高考 主动担当促公平

【字体: 2020年07月06日 10:30 来源:江苏省无线电监测站 作者:刘轩

2020年全国高考即将拉开序幕,在莘莘学子秣马厉兵迎战高考的同时,江苏省无线电监测站也枕戈待旦,积极做好考试保障前期准备工作,努力为考生营造安全有序的考场无线电环境。

为了净化考场无线电环境,维护高考公平,江苏省无线电监测站做了充分的准备,制定了完整细致的工作方案,加强省站与地市的协调联动。同时通过创新工作思路,加强与科研单位、企业的合作,相互协作,补足短板。2020年7月1日,江苏省无线电监测站技术科邀请南京相关公司进行技术交流。公司工程师向站技术人员演示了最新的反作弊设备,双方就利用无线电设备作弊的相关前沿技术和相应的反作弊技术手段进行了深入探讨,分享了无线电反作弊实践过程中积累的经验和技巧,并表示在高考保障工作中能够发挥各自优势,共同打击无线电作弊行为,维护电波秩序,促进考试公平公正。

分享:
标签: 阅读:1110
Top