English 
主办: 国家无线电监测中心国家无线电频谱管理中心
首页>地市动态

河北石家庄:联络员机制助力企业复工复产

【字体: 2020年03月16日 14:44 来源:石家庄无线电管理局 作者:李嵩

为深入贯彻习近平总书记有序复工复产的重要指示精神,认真落实省委省政府决策部署,近日河北省工业和信息化厅向各地市派出了复工复产联络员,通过“讲政策、解难题”,推动全省企业复工复产。

3月11日,河北省工业和信息化厅石家庄复工复产联络员奔赴无极、晋州两个县市对石家庄瑞邦饲料有限公司等4家企业复工复产情况进行了督导调研。调研中,联络员深入企业车间实地查看复工复产情况,详细了解企业在疫情防控、人员返岗、原材料供应、产品运输和资金周转等方面存在的突出问题,结合政策宣讲,与企业共同探讨破解思路和办法。四家企业共反映问题和困难7条,现场解决问题2条,梳理汇总问题5条。

调研中两家企业表示口罩等防护物资存在缺口,联络员现场协调前日走访的某防护用品生产厂家,当场解决了口罩不足问题。对其他不能当场解决的问题进行了详细记录,提出意见建议,并一同反馈省工信厅寻求帮助,切实助力企业复工复产。


分享:
标签: 阅读:1203
Top