English 
主办: 国家无线电监测中心国家无线电频谱管理中心
首页>要闻速递

众志成城 共渡难关——中心驰援武汉抗击疫情在行动

【字体: 2020年01月26日 13:38 来源:中国无线电管理网

(本网讯)按照部党组统一部署和要求,国家无线电监测中心、国家无线电频谱管理中心第一时间根据应对突发公共事件应急预案启动应急响应。中心高度重视疫情防控工作,时刻关注着疫区动态,1月25日(大年初一)成立了疫情防控工作领导小组,中心党委书记、副主任李景春任组长,副主任李恒帅,总工程师黄标任副组长。

病毒无情,生命至上,新型冠状病毒肺炎疫情牵动着全国人民的心。目前,新型冠状病毒的毒种已成功分离,各方力量在为抗拒疫情奋战。武汉,需要时间!需要战胜疫情最宝贵的抵御时间!

疫情防控工作领导小组成立伊始,就组织中心职工开展了疫区援助物资征集行动。1月25日11时许,征集行动共收到中心职工通过各种方式和途径捐赠的口罩1000余只,并火速寄往湖北某局。

疫情当前,唯有众志成城方能共克时艰,共渡难关。中心以实际行动完成这次特殊的保障任务,驰援武汉、抗击疫情!加油武汉!加油中国!


分享:
标签: 阅读:7778
Top