English 
主办: 国家无线电监测中心国家无线电频谱管理中心
首页>要闻速递

新春献词|赓续前行 不负韶华

——中国无线电管理网新春献词

【字体: 2020年01月21日 11:17 来源:中国无线电管理网

子鼠迎春,除旧布新!值此新春佳节来临之际,中国无线电管理网向大家献上最诚挚的祝福,同时也由衷感谢大家长期以来对本网的支持与陪伴!

过去的2019年是浓墨重彩、高歌猛进的一年。这一年,我们继续筑牢宣传阵地,为无线电管理宣传工作的深入推进贡献自己的一份力。专家观点瞄准前沿,科普知识深入大众,地方动态聚焦重点,网站点阅量稳步增长,微信公众号订阅数不断攀升,无线电管理工作与无线电技术发展的社会认知度、关注度不断提高。这一年,第二届“一带一路”国际合作高峰论坛高朋满座,新中国七十周年庆典盛况空前,北斗组网日臻成熟,“胖五”冲天拨云见日……一系列重大活动顺利完成的背后,离不开秣马厉兵、枕戈待旦的无线电管理工作者们默默的耕耘与守护。我们打“黑”除“伪”查干扰,维护着电磁晴空;我们意气风发、攻坚克难,在国际舞台上捍卫、开拓着频谱疆域。2019年,电波卫士们用智慧和汗水完成了一份精彩答卷。

一年之计在于春,新的征程已经开启。2020年是“十三五”收官之年,我们将继续卯足干劲、擦亮双眼,努力寻找发光的人和事,用心讲好中国无线电管理工作者们的故事。2020年,中国无线电管理网期盼与您携手并肩,再续新篇!

分享:
标签: 阅读:2757
Top