English 
主办: 国家无线电监测中心国家无线电频谱管理中心
首页>中心动态

中心召开退休干部情况通报会

【字体: 2020年01月17日 16:17 来源:中国无线电管理网 作者:杨琳 甘妮

(本网讯)2020年1月17日上午,国家无线电监测中心、国家无线电频谱管理中心退休干部情况通报会在京召开。

李景春代表中心党委、领导班子向退休老同志通报了中心2019年工作情况以及面临的形势,以及2020年中心工作总体思路,并对各位老领导、老同志致以新春祝福。

他指出,2019年是不平凡的一年,各项成绩的取得,离不开部党组的坚强领导和亲切关怀,离不开中心广大干部职工的辛勤努力和无私奉献,也离不开各位老领导、老同志的关心、理解、支持。2020年,我们将一如既往高度重视退休工作,认真贯彻习近平总书记关于做好老干部工作的一系列重要指示精神,切实落实退休人员“两项待遇”,持续强化“三项建设”,从实际出发积极组织开展各项活动,持续建好“先进老干部之家”。  

中心党委希望退休同志在新的一年里,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者,不忘初心、牢记使命,珍惜光荣历史、永葆政治本色,继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地关心和支持中心的工作,为中心履行好新时代国家无线电管理技术机构的职责和使命,助推无线电管理治理体系和治理能力现代化,推进“两个强国”建设、决胜全面建成小康社会,不断增添正能量、再作新贡献。

中心领导张枢、李景春、黄颖、李恒帅、黄标,退休老同志、办公室、人事处30余人参加会议。

分享:
标签: 阅读:881
Top