English 
主办: 国家无线电监测中心国家无线电频谱管理中心
首页>要闻速递

中心召开2019年度党建述职会议

【字体: 2020年01月09日 09:03 来源:中国无线电管理网

(本网讯)为进一步推动全面从严治党向纵深发展,按照部直属机关党委工作部署,2020年1月8日下午,国家无线电监测中心、国家无线电频谱管理中心召开2019年度党建述职会议。

中心领导班子成员、21个党(总)支部书记、各部门主要负责同志参加了会议。7位党支部书记进行了现场述职,其他支部书记进行了书面述职。各位支部书记全面报告了2019年党建工作情况,认真查找不足、剖析原因,并提出下一步工作方向。

中心党委书记李景春同志对述职情况进行了集中点评,既肯定了各支部书记2019年抓党建工作取得的成效,也指出了各支部普遍存在的压力传导不到位、党建质量不平衡、制度建设待完善等问题,从提高政治站位、强化责任意识,实现党建高质量发展,推动各项工作圆满完成等方面提出了希望和要求。

分享:
标签:党建述职会议 阅读:726
Top