English 
主办: 国家无线电监测中心国家无线电频谱管理中心
首页>要闻速递

中心召开2019年度领导班子和领导干部述职述廉暨落实全面从严治党责任制述职大会

【字体: 2020年01月08日 17:48 来源:中国无线电管理网

(本网讯)2020年1月8日上午,国家无线电监测中心、国家无线电频谱管理中心召开2019年度领导班子和领导干部述职述廉暨落实全面从严治党责任制述职大会。

会上,中心主任、党委副书记张枢代表领导班子报告了2019年工作情况。他说,2019年中心领导班子团结带领广大干部职工,在部党组的坚强领导下,在部各司局特别是无管局的大力支持和悉心指导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不断增强“四个意识”,始终坚定“四个自信”,坚决践行“两个维护”,认真贯彻落实部党组部署要求,立足自身职责,积极担当作为,全方位支撑部无线电管理工作,全年各项工作顺利开展,关键业绩指标全部完成。

党委书记、副主任李景春代表中心党委报告了2019年度落实全面从严治党责任制工作情况、干部选拔任用工作情况。他说,中心党委按照部党组统一部署要求,在部直属机关党委的坚强领导下,坚持以党的政治建设为统领,健全完善全面从严治党各项工作机制,落实党建各项工作,强化监督执纪问责,狠抓作风建设,积极开展政治巡察,全面从严治党取得新成效。

中心领导班子成员张枢、李景春、黄颖、李恒帅、曹云峰、黄标结合各自分管工作,分别对照岗位职责和年初确定的工作目标,进行了个人述职述廉,并汇报了本人落实全面从严治党责任制完成情况。

会后,与会同志通过在线投票的方式对中心领导班子和领导班子成员进行了民主测评。

班子全体成员、中层干部、部分职工代表90余人参加了会议。

分享:
标签:2019年度领导班子和领导干部述职述廉暨落实全面从严治党责任制述职大会 阅读:786
Top