English 
主办: 国家无线电监测中心国家无线电频谱管理中心
首页>中心动态

检测中心召开2019年度领导班子述职会

【字体: 2020年01月02日 14:43 来源:检测中心

12月31日,国家无线电监测中心检测中心召开2019年度领导班子述职会。监测中心党委书记、副主任李景春出席会议并讲话。

会上,检测中心领导班子成员紧密围绕德、能、勤、绩、廉,分别对一年来的思想和工作情况进行了全面的回顾,认真查找问题不足,明确下一步努力方向。

李景春充分肯定了检测中心在党建和业务工作中取得的成绩。他指出,面对新形势新任务,检测中心做了大量扎实有效的工作,取得了系列显著成绩。在党建方面,进一步完善了组织机构设置,组织了丰富生动的实践调研活动,政治理论学习安排到位,成果显著。在业务工作中,检测中心积极参与了国庆70周年无线电安全保障、全国无线电监测技术演练、无线电监测设备性能测试等重点工作,以严谨的工作态度和优异的技术素养赢获广泛好评。

对检测中心下一步工作,李景春提出了三点希望和要求。一是领导班子要始终坚持以党建为核心,切实履行一岗双责,不断加强思想政治学习和实践教育,促进全体职工树立优良作风,推动检测中心党总支党建工作再上新台阶。二是以党建促进业务发展,在2019年基础上再接再厉,继续坚持多元化和集团化的发展道路,既要持续巩固夯实核心业务,还要“稳准狠”抓好新的业务增长,扎实推进检测中心实现稳定高质量的全面发展。三是领导班子要时刻铭记党员要求,带头遵守中央八项规定精神,重视党风廉政建设,时刻树牢风险意识,在开展各项管理工作中坚决杜绝违法乱纪行为。

国家无线电监测中心党委委员兼党委办公室主任周薇女、人事处处长姚禹、财务资产处处长李宏伟等参加了此次会议。




分享:
标签: 阅读:1066
Top