English 
主办: 国家无线电监测中心国家无线电频谱管理中心
首页>要闻速递

国家无线电监测中心召开党员大会传达学习党的十九届四中全会精神

【字体: 2019年11月04日 16:48 来源:国家无线电监测中心 作者:李英华 宋青青

(本网讯)2019年11月4日,国家无线电监测中心(以下简称“中心”)召开全体党员大会,传达学习党的十九届四中全会精神。中心党委书记、副主任李景春同志主持会议并传达了会议精神。

会议介绍了党的十九届四中全会的基本情况,传达学习了全会公报的主要内容,包括13个方面的显著优势,1项重大战略任务,三步走的总体目标和13个方面的工作要求,以及工业和信息化部党组关于学习贯彻四中全会精神相关要求。

会议强调,中心各党(总)支部要切实按照中央和部党组要求,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。一是提高政治站位,认真组织党员干部学习领会全会精神;二是强化责任担当,将承担的目标任务落实到位;三是健全制度机制,把制度执行和监督贯穿落实全会精神的全过程。

中心领导班子成员、党委委员,在京全体党员,退休党支部、无线电协会党支部在主会场参会。检测中心党总支、各监测站党员干部在各分会场通过视频方式参加会议。

分享:
标签:党的十九届四中全会精神 阅读:1086
Top