English 
主办: 国家无线电监测中心国家无线电频谱管理中心
首页>地市动态 > 省级动态

河南:举办第十一届全国少数民族传统体育运动会无线电安全保障启动仪式

【字体: 2019年08月09日 15:33 来源:郑州无线电管理局 作者:邓红昌

由河南省人民政府承办的中华人民共和国第十一届少数民族传统体育运动会(以下简称“民族运动会”)将于2019年9月8日至16日在郑州举行,为做好民族运动会无线电安全保障工作, 创建良好的电磁环境和电波秩序,8月8日上午,河南省工信厅在郑州举办第十一届全国少数民族传统体育运动会无线电安全保障启动仪式,动员和部署民族运动会无线电安全保障工作。河南省工信厅巡视员、省无线电管理委员办公室副主任聂春山,省公安厅电信诈骗犯罪侦查总队政委牛军生,省广电局总工程师张新,第十一届全国少数民族传统体育运动会筹委会办公室主任陈正论,民航河南空管分局综合业务部部长马玉明等领导同志出席会议,省无线电监测站、备份中心、郑州无线电管理局等18个省辖市无线电管理局局长及技术保障人员共计160余人参加启动仪式。会议由省工信厅无线电管理局局长王郑喜主持。

启动仪式上,聂春山指出,第十一届全国少数民族传统体育运动会是河南省今年举办的一次大型的全国体育盛会,也是郑州市近三十年来首次承办的国家级大型综合性运动会,无线电安全保障作为总体安全保障不可或缺的一部分,关系到民族运动会的成败。要求全省各级无线电管理机构要充分认识到无线电安全保障工作的重要性,进一步增强做好民族运动会无线电保障工作的责任感和使命感,加强对无线电安全保障工作的组织领导,层层落实责任。必须全力以赴,尽心尽力的把民族运动会无线电安全保障工作做深、做细、做扎实,为河南省举办一届高水平、有特色的民族运动会作出自己应有的贡献。

这次启动仪式即是民族运动会动员大会也是誓师会,郑州无线电管理局代表保障单位在启动仪式上表态发言。

分享:
标签:无线电保障 河南 阅读:6383
Top