English 
主办: 国家无线电监测中心国家无线电频谱管理中心
首页>地市动态

广西贵港:深入重点企业开展调研活动

【字体: 2019年07月11日 14:09 来源:广西贵港市无线电管理处 作者:甘萍

为深入推进铁路专用无线电频率保护工作,结合自治区工业和信息化厅“不忘初心 牢记使命”主题教育工作方案的要求, 2019年7月10日,贵港无管处一行4人前往南广高铁贵港站电务段开展走访调研和服务活动。

调研过程中,南广高铁贵港站电务段组织召开座谈会。座谈中,贵港无管处向贵港站电务段介绍了设置在贵港综合工区综合楼上的GSM-R监测站设备。双方就建立铁路专用无线电频率干扰排查工作机制,提高无线电干扰排查工作效率,更好地保障GSM-R系统正常运行等事宜进行了深入交流,并对当日GSM-R基站受4级干扰的问题共同探讨了可行性的解决方案。

下一步,贵港无管处将继续做好铁路专用无线电频率保护工作,加强对铁路运输有关设台用频的服务与管理,依法维护设台用户的合法权益,进一步提高干事创业敢担当,为民服务解难题的能力。

分享:
标签:铁路用频 频率保护 阅读:471
Top