English 
主办: 国家无线电监测中心国家无线电频谱管理中心
首页>要闻速递

中心党委理论学习中心组(扩大)学习研讨班在京开班

【字体: 2019年07月09日 11:14 来源:中国无线电管理网 作者:李辉宇 宋青青

(本网讯)2019年7月8日,国家无线电监测中心、国家无线电频谱管理中心(简称“中心”)党委理论学习中心组(扩大)学习研讨班在京开班。中心党委书记、副主任李景春同志作动员讲话,开班式由党委副书记、主任张枢同志主持。工业和信息化部第三巡回指导组高群同志和张怡强同志列席开班式,并对中心前期“不忘初心、牢记使命”主题教育的理论学习情况进行抽测。

本次研讨班为期一周,目的是深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格,深挖自身和本部门存在的重点、难点问题,共同谋划破解难题的实招和硬招,全面推动中心各项事业发展,为加快推进“两个强国”建设作出实绩。

李景春同志提出了三点希望:一是要珍惜这次集中学习的机会,深学细悟、细照笃行,带着责任学、带着问题学,在原有学习的基础上取得新进步,加深对新时代中国特色社会主义思想和党中央大政方针的理解,增强贯彻落实的自觉性和坚定性,提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力。二是要坚持问题导向,围绕如何全面提升无线电管理技术支撑能力等三个专题,结合工作实际,认真开展交流研讨,研究提出解决问题、改进工作的思路和办法措施。三是要发挥中层干部在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上的表率作用,带领所在支部党员同志读原著、学原文、悟原理,坚定理想信念,践行党的宗旨,增强斗争精神,勇担职责使命。

中心中层及以上干部共68人参加了本次研讨班。



分享:
标签: 阅读:6516
Top