English 
主办: 国家无线电监测中心国家无线电频谱管理中心
首页>要闻速递

本网视点|中心召开会议传达学习部全面从严治党工作会议精神

【字体: 2019年03月07日 08:49 来源:中国无线电管理网 作者:李辉宇

(本网讯)为推动全面从严治党向基层延伸,深化党员干部对党风廉政工作的认识,3月5日,国家无线电监测中心召开全体中层干部会议,传达学习了3月4日召开的工业和信息化部2019年全面从严治党工作会议暨直属机关党的工作会议(以下简称“工作会议”)精神,并就如何贯彻落实作出安排部署。中心主任、党委副书记张枢同志主持会议。

党委书记、副主任李景春同志介绍了部全面从严治党工作会议基本情况,重点传达学习了部党组书记、部长苗圩同志,部党组成员、中央纪委国家监委驻工业和信息化部纪检监察组组长郭开朗同志在工作会议上的重要讲话精神。李景春同志结合中心实际,对落实全面从严治党,抓好中心党的建设提出了三点要求。一要牢固树立抓好党建是最大政绩理念,切实增强做好党建工作的责任感,拿出更多实招硬招,把党建工作抓实抓细抓出成效,真正发挥党建在推动发展中的统领作用;二要严格遵守党的纪律,各支部要通过思想政治教育、党性党风党纪教育和警示教育,不断提高党员遵守和维护党的纪律的自觉性;三要坚持底线思维,严格要求自己,牢固树立党风廉政建设红线意识,底线意识,时刻警醒自己,筑牢反腐倡廉篱笆。

张枢同志在会议总结时强调,要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实部全面从严治党工作会议精神,以抓铁有痕、踏石留印的决心坚持党的领导、加强党的建设、强化全面从严治党主体责任,努力在建强组织体系和建好党员队伍上取得新突破新成效。进一步加强对全体党员的纪律约束,对违反纪律的党员要运用好监督执纪“四种形态”,充分发挥党规党纪对党员干部的约束力,营造风清气正的政治生态。

中心各处室、北京监测站、研究所中层干部在主会场参加会议,京外各监测站、检测中心中层干部在分会场参加会议。


分享:
标签: 阅读:1187
Top