English 
主办: 国家无线电监测中心国家无线电频谱管理中心
首页>要闻速递

王江平出席工业和信息化部直属机关2018年度党建现场述职评议会

【字体: 2019年01月18日 10:42 来源:工业和信息化部网站

2019年1月9日,工业和信息化部直属机关2018年度党建现场述职评议会召开。部党组成员、副部长、直属机关党委书记王江平同志出席会议并点评。部党建工作领导小组成员单位有关负责同志组成评议小组,对各单位述职情况进行了评议、测评。部直属机关党委常务副书记张立同志主持会议。部政策法规司、产业政策司、科技司、原材料工业司、消费品工业司、信息通信管理局、无线电管理局、国际合作司等8个机关司局和中国信息通信研究院、人民邮电报社、国家无线电监测中心、国家工业信息安全发展研究中心、中国电子信息产业发展研究院、中国电子学会、中小企业发展促进中心等7个直属单位的党组织书记作了述职报告。

王江平同志对现场述职情况进行了点评。他强调一是要深刻认识党的政治建设的统领性地位,做到“一个带头”、做好“三个表率”、建设让党中央放心、让人民群众满意的“模范机关”;二是要持续提高党的建设质量,贯彻落实全国组织工作会议精神,强化责任意识,做好新时代党的组织工作;三是要坚定不移强化正风肃纪,加强党的作风建设、进一步纠正“四风”,杜绝工作中虎头蛇尾,杜绝搞形式走过场。

各单位党建工作职能部门负责同志、年度“两优一先”获奖代表、部分机关党代会代表、普通党员观摩了现场述职并参与测评。


分享:
标签: 阅读:3502
Top