English 
主办: 国家无线电监测中心国家无线电频谱管理中心
首页>地市动态

廊坊市委书记冯韶慧批示表扬廊坊无管局2018年度打击非法设台工作

【字体: 2019年01月11日 14:41 来源:廊坊无线电管理局

2019年1月7日,廊坊无管局收到廊坊市委书记冯韶慧在《我市2018年打击非法设台成效显著》专报上做出的肯定批示,称“这项工作做的好,要进一步加大力度。请公安部门大力支持。”充分肯定廊坊无管局2018年全年在打击非法设台重点工作中取得的成绩。

2018年,廊坊无管局厉兵秣马,保持对非法设台违法犯罪的高压态势。一是全年共查处“黑广播”案件10起,联合公安机关拆除“黑广播”设备10套,“黑广播”案件环比下降63%,打击治理成效明显;二是开展对大型商超的专项执法检查,查处擅自设置使用对讲机案件2起,没收对讲机17部;三是加大对手机信号屏蔽器查处力度,查处2起干扰器案件,配合公安机关抓获嫌疑人3名。

廊坊无管局将继续联合公安部门,结合重大活动无线电安全保障、民航专用频率安全保障等重点工作,发挥技术优势,强化宣传力度,攻坚克难查处干扰,坚持不懈打击犯罪,推动无线电管理工作更上一层楼。

分享:
标签:无线电管理 廊坊 阅读:1327
Top