English 
主办: 国家无线电监测中心国家无线电频谱管理中心
首页>地市动态 > 省级动态

湖南:省工信厅党组副书记、副厅长李志坚到民航系统调研无线电管理工作

【字体: 2018年12月29日 23:12 来源:中国无线电管理网 作者:湖南省工信厅无线电管理处 刘文

12月27日上午,省工信厅党组副书记、副厅长李志坚到民航系统调研,省工信厅无线电管理处相关人员陪同调研。

在与中国民用航空湖南安全监督管理局、中国民航中南地区空中交通管理局湖南分局、湖南机场集团、长沙黄花机场、南航湖南分公司等部门座谈时,李志坚指出,民航系统是重点用频设台单位,民航飞行安全很重要,服务民航,保障飞行安全是无线电管理的重要职责。一直以来,民航系统在用频设台方面积极作为、敢于担当,希望民航系统继续发扬优良传统,严格按照《中华人民共和国无线电管理条例》要求,加强管理、进一步规范用频设台工作;希望大家齐心协力,对民航用频设台做到特殊保护、重点保护、优先保护,进一步优化电磁环境;希望各部门加强沟通,特别是在无线电干扰排查方面,进一步建立高效的协调机制。

随后,李志坚副厅长实地考察调研了中国民航中南地区空中交通管理局湖南分局的区调、进近、塔台和长沙黄花机场的盲降、北近台等设施设备。


分享:
标签: 阅读:2498
Top