English 
主办: 国家无线电监测中心国家无线电频谱管理中心
首页>本网译讯

墨西哥2.5GHz频谱拍卖结束

【字体: 2018年08月09日 16:54 来源:中国无线电管理网
中国无线电管理网讯(编译 甘妮)据报道,在刚刚结束的墨西哥频谱拍卖活动中,AT&T获得80MHz的2.5GHz波段频谱资源,西班牙运营商Telefonica也将40MHz频谱收入囊中。
2.5GHz波段电波可供电信公司提供宽带业务,并为5G和物联网提供支撑。AT&T和Telefonica是此次拍卖仅有的两家竞标企业。根据规定,两家运营商需在移动业务薄弱地区提供至少200个定点服务,并在至少10个都市区覆盖100万以上人口。
墨西哥电信监管机构IFT方面称,AT&T目前掌握着国内三分之一的国际移动运营商可用频谱资源,还拥有800MHz、850MHz、PCS和AWS波段牌照。
(Juan Pedro Tomás| rcrwireless)
分享:
标签:墨西哥2.5GHz频谱拍卖结束 阅读:926
Top