English 
主办: 国家无线电监测中心国家无线电频谱管理中心
首页>要闻速递

中共国家无线电监测中心委员会召开全体党员大会

【字体: 2018年06月26日 09:17 来源:中国无线电管理网 作者:崔军峰/文 郑鹏飞/摄

(本网讯)2018年6月25日,中共国家无线电监测中心委员会(以下简称“中心党委”)召开全体党员大会,中心党委书记李景春同志以《遵守党章党规 争做先锋模范》为题向全体党员讲授党课,对《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》和《党的十九大报告》进行了系统梳理,重点对党章的总纲、准则的“四个必须”、条例的总则部分及十九大报告关于“八个明确”和“十四个坚持”的关系进行了导读和讲解。

会上,四名参加井冈山“不忘初心 牢记使命”主题教育培训和西柏坡党性锻炼活动的党员做了现场发言。

最后,李景春同志通报了中心党委后续工作和下半年的工作重点,要求全体党员在“学懂弄通做实十九大精神”上下功夫,在“党建与业务协同发展”上多思考,在“发挥党员先锋模范作用”上多行动。



分享:
标签: 阅读:3437
Top