English 
主办: 国家无线电监测中心国家无线电频谱管理中心
首页>地市动态 > 省级动态

四川省监测站站长陈涛一行到达州检查高考保障工作

【字体: 2018年06月05日 16:01 来源:四川省达州市无线电监测站

2018年6月4日,四川省无线电监测站站长陈涛一行4人,到达州市检查高考无线电安全保障工作。达州市经济和信息化委员会党委委员(副主任)王军、无线电管理科科长王强、无线电监测站站长向涛陪同检查。

陈涛一行听取了达州无线电管理机构有关制定高考无线电安全保障工作应急预案、工作方案以及召开全市高考保障部署和培训会等情况汇报。查看了监测站办公室、广电花园控制中心、通川区王家山固定监测站等技术设施,详细了解了保障高考各种设备运行和远程联网监控情况,并亲切慰问了备战在高考一线的无线电安全保障工作人员。

陈涛认为,达州高考无线电安全保障工作准备充分,工作扎实有效。他指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是高考改革的关键之年,高考事关千家万户切身利益,事关社会和谐与稳定。无线电管理机构要与相关部门共同做好高考保障工作,加强组织领导和沟通协调,明确责任,狠抓落实,完善应急预案,提高突发情况防范处置能力,做到井然有序、万无一失,确保2018年高考无线电安全。


分享:
标签: 阅读:2166
Top