English 
主办: 国家无线电监测中心国家无线电频谱管理中心
首页>地市动态

江西赣州:圆满完成高考无线电安全保障工作

【字体: 2018年06月12日 13:49 来源:中国无线电管理网

6月7-9日,2018年全国高考举行,赣州市中心城区共设考点5个,248个考场,考生7096人。为维护考试公平公正,防范和打击利用无线电通信工具进行考试作弊的行为,赣州无管局组织力量对本次考试开展了无线电安全保障工作。

6月6日下午,赣州无管局派出3名监测人员前往考点开展考前电磁环境监测,掌握了近期各考点现场电测环境状况,为考试保障做好充分准备。

6月7-9日, 赣州无管局派出保障人员 10名、监测车辆2辆、各类监测测向设备7套前往考点开展无线电安全保障工作。

6月8日,江西省工信委无线电管理处郭任生处长一行三人莅临赣州市督导2018年高考无线电安全保障工作。郭处长一行深入考点保障一线,详细了解保障工作运行情况,仔细观察保障设备各项数据,并对赣州无管局高考无线电安全保障工作提出了“明确责任,落实分工,充分发挥技术优势和设备的作用,确保保障工作万无一失”的明确要求。

在上级领导的有力支持下,保障人员对保障考点电磁环境进行严密监测,密切配合,在考试期间未发现可疑信号,圆满完成了2018年全国高考赣州考区的无线电安全保障工作。


分享:
标签: 阅读:1076
Top