English 
主办: 国家无线电监测中心国家无线电频谱管理中心
首页>要闻速递

中心召开接受部专项检查工作动员会

【字体: 2018年05月16日 16:36 来源:中国无线电管理网 作者:杨士坤/文 郑鹏飞/摄

(本网讯)2018年5月16日上午,国家无线电监测中心/国家无线电频谱管理中心召开接受部专项检查工作动员会。中心党委书记、副主任李景春传达了苗圩同志在工业和信息化部党组巡视工作动员部署会上的讲话精神,并对中心开展后续工作提出要求。中心主任、党委副书记张枢主持会议。

 

李景春重点传达了苗圩部长在5月14日部党组召开的巡视工作动员部署电视电话会议上的讲话精神。强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把思想和行动统一到党中央关于巡视工作的新部署新要求上来。他强调,中心要按照部党组的指示精神,继续深入贯彻落实十九大精神,深刻学习领会习近平巡视工作思想,并按照部党组专项巡视检查的各项要求,对照自查,迅速行动。针对中心实际,他提出两点要求,一是继续加强十九大等基础理论的系统学习,自上而下全体动员,真正做到全员全覆盖。二是严明工作纪律,改进工作作风,增强大局意识,主动作为,积极配合。

为保证此次巡视工作的顺利开展,中心党委研究决定,成立以李景春同志为组长的专门工作机构,抽调相关处室负责人,全力配合部专项巡视检查工作组开展工作。

中心领导及各处室、研究所同志在主会场参加,中心检测中心和各监测站同志通过视频连线参加。


分享:
标签:专项巡视 阅读:1510
Top