English 
主办: 国家无线电监测中心国家无线电频谱管理中心
首页>地市动态

湖南永州:为2018年度全国会计专业技术资格考试保驾护航

【字体: 2018年05月16日 16:23 来源:湖南省无线电管理 作者:孙靖棉

应永州市财政局会计管理科请求,2018年5月12—15日,永州市无线电管理处参与了2018全国会计专业技术资格考试的无线电安全保障工作。

永州考点设置在永州市职业技术学院,参加考试人员4200多人,是历年来参考人数最多的一年。为做好考试期间无线电安全保障工作,永州市无线电管理处出动移动监测车1台、技术员4人、携带考试保障和便携式监测设备3台(套)参与保障。保障组认真做好考试保障预案准备,对考点校园周围进行了巡视和监测,每天在考前半小时开展无线电监测,动态掌握考点电磁环境。考试期间,考试保障人员恪尽职守,认真监测,对监测频段内出现的无线电信号逐一进行比对分析,不放过每一个可疑信号。直至考试结束,未出现不明和可疑作弊信号,圆满完成了本次全国会计专业技术资格考试无线电安全保障任务。

分享:
标签:无线电保障 永州 阅读:624
Top