English 
主办: 国家无线电监测中心国家无线电频谱管理中心
首页>要闻速递

中心王文娟喜获工信青年论坛决赛展示活动卓越风采奖

【字体: 2018年05月08日 14:25 来源:中国无线电管理网 作者:刘仲亚

为纪念“五四运动”99周年,2018年5月4日,工业和信息化部举办了工信青年论坛决赛展示活动。活动传达了部党组书记、部长苗圩同志的五四青年节寄语。部总工程师陈因同志出席论坛并讲话。国家无线电监测中心王文娟在活动中喜获“卓越风采奖”。

本次工信青年论坛由工业和信息化部直属机关工会和直属机关团委组织举办,活动以“青春建功新时代”为主题,得到了部内各司局及各直属单位的积极响应,共有256名选手参赛。经过各参赛单位的初评,以及制造强国、网络强国、军民融合、烟草工业和综合管理等7个分论坛的角逐,共有10名一等奖选手入围决赛。

中心王文娟、杨晓娇、崔佳荣合著的论文《法律背景下的无线电频谱资源基础问题研究》探讨了如何用法律武器保护无线电频谱这种稀缺的自然资源,重点论述了无线电管理的国家初始所有权内涵。本次活动,王文娟代表著作团队以“网络强国”分论坛第一名的成绩入围决赛展示活动,并在决赛中喜获“卓越风采奖”。

国家无线电监测中心60余名青年同志参加了本次青年论坛活动。


分享:
标签:中心王文娟喜获工信青年论坛决赛展示活动卓越风采奖 阅读:1167
Top