English 
主办: 国家无线电监测中心国家无线电频谱管理中心
首页>本网译讯

孟加拉国发出频谱拍卖通知

【字体: 2018年01月09日 08:56 来源:中国无线电管理网 作者:甘妮

中国无线电管理网讯(编译 甘妮)孟加拉国电信管理委员会(BTRC)日前宣布,将对所有因拖欠委员会的费用而官司缠身的电信公司一视同仁,认可其获得4G牌照和参与频谱拍卖的资格。有关部门已发布相关声明,解答众运营商在去年底召开的标前会议上提出的问题。此外,该声明也将作为《4G移动业务管理与授权指南》和《2100MHz、1800MHz和900MHz频谱分配指南》的一部分内容。

在答疑过程中,BTRC表示指南中规定了4G网速最低为每秒20兆,但会时常与牌照持有人和利益相关者进行讨论,对最低速率的限制进行适当调整。

根据规定,此次拍卖的新业者必须先在拍卖中获得技术中立频谱,然后申请4G业务牌照,当前拥有2G和3G牌照的运营者可直接利用新频谱继续提供原有业务。

(newagebd)

分享:
标签:孟加拉国 阅读:873
Top