您现在的位置 >> 首页 >> 地方动态

湖北襄阳:制定未来五年无线电管理工作路线图

作者:湖北省无委办襄阳市管理处 靳甫运 来源:中国无线电管理网 日期:2017年01月11日 15:24

2017年1月上旬,湖北襄阳无管处按照襄阳市委要求,认真制定襄阳市未来五年无线电管理工作路线图,明确未来五年无线电管理工作的奋斗目标、保障措施,年度工作任务、支撑项目等。

一是要不断加强频率台站管理工作,简化行政审批手续,缩减审批流程,推进台站管理重心由侧重审批向规范台站运行转变,提升台站的事中、事后监管能力,加强业余无线电管理。二是要不断加强监督执法检查工作,全面提升依法行政能力,打造一支“政治强、作风硬、业务精、纪律严”的无线电管理执法队伍。三是要不断加强无线电监测工作,以监测智能化、管理精细化、数据标准化、信息一体化为目标,构建辖区技术先进、布局合理、形式多样、功能齐全、可靠高效的无线电监测网,认真维护空中电波秩序。


相关新闻

打印本文章】【返回首页】(本篇文章阅读次数 2586)
中国无线电管理微信公众号上线啦,欢迎扫码关注